关爱有你 “让每个孩子成为珍宝”绘画公益活动西安举办

发布时间:2018-03-27 来源:腾讯网

阳春三月,杨柳依依。草长莺飞,春回大地。秦汉新城迎来了一群特殊的访客——自闭症患儿及大型公益绘画活动“让每个孩子成为珍宝”的志愿服务者。

2018年3月24日下午,由启迪控股独家冠名,陕西省慈善协会、陕西省残疾人联合会指导,华商网主办的“让每个孩子成为珍宝”关爱自闭症儿童公益活动在西咸新区秦汉新城渭河畔拉开帷幕。


这次大型公益活动,主办方旨在通过这次活动引起社会对自闭症儿童的广泛关注,为社会公益略尽一份自己的绵薄之力。


下午14时,随着活动参与者与志愿者共同在会场提前布置好的长卷上按下手印,绘画活动在清华附中专业美术老师的指导下正式开始,孩子们用自己手中的画笔记录这烟花三月,描绘出心中最美的渭河。


身前的渭河静静地流淌,春风阵阵;身后的秦汉新城建设地如火如荼,日新月异。在这充满生机与静谧的春日里,渭河岸边逐渐充满了孩子们的欢声笑语。随后,自闭症儿童与活动志愿者一同参观了附近的清华附中西安学校,并在报告厅聆听了校长对学校的办学理念、办学特色、学生发展的讲话。


为扩大本次活动的影响力,启迪控股携手清华附中西安学校于4月1日在西安豪享来温德姆至尊酒店,将本次活动所得绘画作品,全部进行慈善拍卖,用充满尊重与平等的方式,为自闭症患者献上自己的一份爱心。


由启迪控股联合清华附中西安学校所打造的艺术疗愈基地也将在启迪佳莲未来科技城展厅二层陆续开放,届时欢迎各位有志于慈善公益事业的友人一起为公益发声,为慈善发声。关爱自闭症儿童群体,让每一个孩子成为珍宝。



快速链接:

世界避孕日

世界避孕日

关爱留守儿童

关爱留守儿童

留守儿童家书大赛

留守儿童家书大赛

农民工文化传播

农民工文化传播