中国人口宣传教育中心

国家卫生计生委科教司举办公益性行业科研专项项目设计及管理培训班

浏览量:1537更新时间:2013-03-07 作者:佚名来源:原创
[ 字体:小 大 ][ 关闭 ]

中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会2013-10-08

2013年9月17日至18日,由国家卫生计生委科教司主办、浙江省卫生厅和浙江省医学科技教育发展中心承办的公益性行业科研专项项目设计及管理培训班在杭州顺利举行。国家卫生计生委科教司刘登峰副司长、浙江省卫生厅马伟杭副厅长及原浙江省卫生厅厅长李兰娟院士出席开班仪式并致词。

培训围绕“公益性行业科研专项项目设计、申报与管理系统应用”主题安排了5 场专题讲座,邀请了长期参与行业专项评审的专家和专项项目负责人分别结合自己参加的评审工作或主持的项目,有针对性地讲解了项目设计思路与要点。与会学员一致认为,此次培训对于提高公益性行业专项项目设计水平、促进项目管理能力提升具有重要意义。

来自全国31个省市(自治区)、直辖市的项目组织推荐单位科技管理人员、拟参与项目申报的科研人员共计290余人参加了培训。

刘登峰副司长介绍行业专项的基本情况、发展方向与重点措施

培训会现场

便民搜索

药具摇一摇手机软件