新闻快递——新闻详细页


中国人口宣传教育中心

李斌:从群众最需要的地方做起,从群众不满意的地方改起

浏览量:1537更新时间:2013-03-16作者:佚名来源:人民网
[ 字体:小 大 ][ 关闭 ]

从群众最需要的地方做起,从群众不满意的地方改起

——访卫生和计划生育委员会主任李斌

卫生和计划生育委员会主任 李斌

感谢人民代表的信任和支持!

组建卫生和计划生育委员会是中央深化行政体制改革的重大部署,任命我担这副担子,我深感责任重大。我一定会认真履职,在新的岗位上全心全意为人民服务。

卫生计生都是重要的民生,是群众最直接最现实的利益。大家常说,祝身体健康、家庭幸福,可见健康和家庭在人们心目中的份量。做好这项工作,要靠广大基层医务人员、基层计生工作者的精心服务和扎实工作,无论在雪域高原,还是在偏僻乡村,在祖国的每个角落,是他们在辛勤工作,默默守护着13亿人的健康,落实着各项工作任务。我希望媒体朋友更关注他们,多给大家鼓励,释放更多的正能量。

从群众最需要的地方做起,从群众不满意的地方改起,我们一起齐心协力,提高人民的健康水平,把卫生计生工作做得更好。当前的主要任务是落实好十八大和两会精神,统一思想,精心组织,搞好这次机构改革,搞好新部门的组建工作。要做到队伍稳定、工作不断,凝心聚力,按照既定的部署,深化医药卫生体制改革,进一步做好卫生和计划生育各项工作。

便民搜索

药具摇一摇手机软件